Alan Wake 2 с пострелизным обновлением, решающим проблему с графикой и субтитрами

56
Просмотры
Alan Wake 2 с пострелизным обновлением

Alan Wake 2 получила пострелизное обновление, устраняющее различные ошибки в зависимости от аппаратной платформы. Вот что приносит обновление.

Remedy патчит Alan Wake 2 на ПК и консолях

Remedy Entertainment опубликовала примечания к патчу для Alan Wake 2. Каждое обновление имеет разное обозначение в зависимости от платформы: Xbox Series X/S (1.0.0.4), PS5 (1.00.05) и ПК (1.0.6), а также устраняет разные проблемы.

Официально указано 9 исправлений на 3 платформах, хотя нельзя исключать, что обновление устранит ошибки, о которых не упомянули создатели.

Прежде всего, обновление устраняет проблему некорректного отображения субтитров на ПК и PlayStation 5, куда также входит польская локализация.

Remedy выпустила первое обновление для Alan Wake 2, которое, среди прочего, решает: проблемы с графическими ошибками или некорректно отображаемыми субтитрами.

Alan Wake 2 - Gameplay Reveal Trailer | PS5 GamesAlan Wake 2 — Gameplay Reveal Trailer | PS5 Games

Кроме того, в настольной версии сообщение об ошибке, когда, например, сторонние приложения не позволяют запустить Alan Wake 2, изменено на «более дружелюбное».

В случае с консолями Xbox были решены многие графические проблемы, зависания взаимодействия и ошибки в пользовательском интерфейсе.

Ошибка, связанная с пропаданием звука на оборудовании Microsoft, была подтверждена, но в настоящее время она не устранена, поскольку Remedy все еще анализирует проблему.

Обновление было доступно на ПК и PS5 на выходных, а в понедельник — на Xbox Series X/S. Хотя в основном все в этом обновлении связано с исправлениями ошибок, поклонники Alan Wake 2 могут ожидать еще некоторых интересных улучшений в ближайшем будущем.

Remedy подтвердила, что Alan Wake 2 получит режим New Game+. В этом режиме игроки смогут сохранить все свое улучшенное оружие, играть на более высоких уровнях сложности и получить доступ к новому контенту через «альтернативное повествование». Но это не все.

На подходе два DLC для Alan Wake 2

Студия работает над двумя дополнениями, первое из которых дебютирует весной 2024 года. Night Springs позволит вам взять на себя роль различных персонажей игровой вселенной и сыграть роль в телешоу. Это будет настоящая сумасшедшая поездка без каких-либо ограничений.

The Lake House расскажет историю секретного исследовательского центра, расположенного на берегу озера Колдрон, основанного независимой правительственной организацией для проведения секретных исследований. В этой истории пути Алана Уэйка и Саги Андерсон вновь пересекутся.

Вы можете следить за YOU TREND в Google NewsTwitterFacebook. Посетите youvtrende.com для получения последних новостей, обзоров и технических руководств.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов