Death Stranding: Director’s Cut теперь доступен на мобильных устройствах

0
15
Просмотры
Death Stranding: Director's Cut теперь доступен на мобильных устройствах

Знаменитый экшен от Хидео Кодзимы Death Stranding: Director’s Cut добрался до iPhone 15 Pro, iPad с чипом M1 и компьютеров Mac, оснащенных процессорами Apple M-серии.

Источник: 505games.com

Детали: Геймплей остался практически неизменным. Игроки по-прежнему берут на себя роль Сэма Бриджеса, курьера, которому предстоит объединить разорванное Соединенные Штаты Америки, доставляя грузы и восстанавливая инфраструктуру. Им по-прежнему придется преодолевать опасные ландшафты, справляться с капризами погоды и отбиваться от жутких Тварей, появившихся в результате «Выхода смерти».

Новшеств хватает: Director’s Cut приносит на мобильные платформы контент, ранее доступный только на PlayStation 5. Это гоночные треки из Horizon Zero Dawn, новые миссии по доставке грузов, оружие из Cyberpunk 2077 и даже эпизод с участием персонажа Half-Life 2. Кроме того, версия для iOS, iPadOS и macOS может похвастаться высокой частотой кадров, улучшенной графикой и возможностью переноса сохранений между устройствами.

Цена вопроса: в настоящее время Death Stranding: Director’s Cut доступен в App Store по специальной цене 19,99 долларов США (вместо 39,99 долларов США). Это единовременная покупка, которая предоставляет доступ к игре на всех трех платформах.

DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT App Store Launch Trailer [PEGI]DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT App Store Launch Trailer [PEGI]

Выход Death Stranding: Director’s Cut на мобильных устройствах — смелый шаг со стороны Kojima Productions. Игра с таким сложным и неторопливым геймплеем может показаться неуютной на небольшом экране смартфона. Тем не менее, возможность погрузиться в мир Death Stranding в любом месте и в любое время несомненно привлечет поклонников творчества Кодзимы. Кроме того, оптимизация под мобильные платформы и наличие дополнительного контента делают Director’s Cut весьма привлекательным предложением даже для тех, кто уже прошел игру на PlayStation 5.

Дополнительная информация:

  • Death Stranding: Director’s Cut была первоначально выпущена на PlayStation 5 в сентябре 2022 года.
  • Игра получила в основном положительные отзывы критиков, которые хвалили ее уникальный геймплей, атмосферу и сюжет.
  • Kojima Productions пока не анонсировала планы по выпуску Death Stranding на других мобильных платформах.

Будущее мобильного гейминга? Остается открытым вопрос, станет ли Death Stranding: Director’s Cut предвестником новой эры высокобюджетных игр на мобильных устройствах. Однако одно можно сказать наверняка: выход этого проекта демонстрирует растущую амбициозность разработчиков и готовность геймеров к более сложным и продолжительным игровым процессам на смартфонах и планшетах.

Подписывайтесь на "Ты в тренде" в Google Новости