Дебют Vivo Watch 3 с операционной системой BlueOS

20
Просмотры
Дебют Vivo Watch 3 с операционной системой BlueOS

На долгожданном мероприятии, помимо серии X100, компания Vivo официально представила свою последнюю инновацию — Vivo Watch 3.

Отличительной особенностью этих умных часов является внедрение операционной системы BlueOS, что знаменует собой значительный шаг в области собственных разработок и технологий для бренда.

Vivo Watch 3 — функции и технологии

Vivo Watch 3 имеют элегантный дизайн, оснащены трехмерным стеклянным зеркалом с большой дугообразной поверхностью и цифровой заводной головкой из нержавеющей стали. Корпус оснащен инновационной конструкцией съемных ушек, благодаря которой пользователи легко подбирают циферблат при смене ремешка.

Примечательно, что BlueOS создана с использованием языка программирования Rust, что обеспечивает преимущества в безопасности, эффективности и простоте обслуживания. Операционная система, ориентированная на расширение возможностей искусственного интеллекта, обеспечивает естественное и интуитивное взаимодействие посредством звука, изображения, прикосновения и многого другого.

Vivo Watch 3 Official IntroductionVivo Watch 3 Official Introduction

Новым дополнением к Vivo Watch 3 является магазин приложений для часов, созданный в результате сотрудничества основных приложений Head. Теперь пользователи могут загружать и использовать сторонние приложения, такие как Alipay и Baidu Maps, расширяя функциональность умных часов.

Внедрение независимой связи eSIM отличает Vivo Watch 3, позволяя пользователям получать сообщения и совершать звонки, просто подняв руки. Устройство обеспечивает глубокую совместимость с уведомлениями Vivo, обеспечивая быстрый доступ к девяти категориям информации уведомлений.

Vivo Watch 3 - функции и технологии

Хотя BlueOS не поддерживает приложения Android, Vivo подчеркивает свое стремление выйти за рамки совместимости с существующей экосистемой. Умные часы адаптируются к устройствам с легкой ОС, обеспечивая бесперебойную работу.

В сфере спорта и здоровья часы предлагают широкий набор функций. Благодаря более чем 100 спортивным режимам и профессиональным тренерам по бегу с искусственным интеллектом пользователи могут настраивать свои планы тренировок.

В часах реализован многоканальный мониторинг состояния здоровья в виде звездного кольца, прощается с резким зеленым светом при мониторинге сна и поддерживается невидимый свет для беспрепятственного отслеживания сердечного ритма. Кроме того, они оснащены 8-канальным мониторингом сердечного ритма и 16-канальным мониторингом кислорода в крови.

Основные характеристики

Основные характеристики включают 1,43-дюймовый дисплей, размеры 46,1 × 46,1 × 13,75 мм и легкий вес — 36 г (без ремешка). Соединение обеспечивается через Bluetooth 5.2, а часы питаются от надежного аккумулятора емкостью 485 мАч.

Vivo Watch 3 выпускается в двух версиях

Vivo Watch 3 выпускается в двух версиях: версия с Bluetooth по цене 1099 юаней и версия с e-SIM по цене 1299 юаней, что предлагает потребителям гибкость в выборе варианта, который соответствует их потребностям. Благодаря своим впечатляющим функциям и передовым технологиям умные часы готовы произвести фурор на рынке умных часов.

Источник

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов