Действие Spider-Man 2 и Wolverine происходит в одной вселенной

20
Просмотры
Действие Spider-Man 2 и Wolverine происходит в одной вселенной

Режиссер Spider-Man 2 Брайан Интихар сказал, что Wolverine делит вселенную Earth-1048 с играми о Spider-Man.

20 октября Insomniac Games выпустила долгожданную Marvel’s Spider-Man 2 («Человека-паук»). Это продолжение «Человека-паук» от Marvel, дебютировавшего в 2018 году и получившего признание критиков.

Sony Interactive Entertainment подтвердила, что Spider-Man 2 установил новый рекорд продаж игры PlayStation Studios, продав более 2,5 миллионов копий за первые 24 часа после выпуска.

После успеха «Человека-паука» студия начала смотреть в будущее. В 2021 году анонсировали работу над игрой Wolverine(«Росомаха»), которая вызвала большой интерес у игроков.

Теперь Insomniac подтвердила, что действие «Человека-паука 2» и предстоящей игры «Росомаха» будет происходить в одной и той же вселенной. Это значит, что обе игры будут происходить в общей вселенной.

Слухи оказались правдой. «Росомаха» имеет много общего с «Человеком-пауком 2».

Marvel's Wolverine - PlayStation Showcase 2021: Announcement Teaser Trailer | PS5Marvel’s Wolverine — PlayStation Showcase 2021: Announcement Teaser Trailer | PS5

Брайан Интихар, креативный директор Insomniac Games, объяснил это в интервью Kinda Funny. Обе игры — «Человек-паук» и «Росомаха» — имеют общую вселенную, а действие «Человека-паук 2», как и предыдущих частей серии, будет происходить на Земле-1048.

Это также подтверждает фильм «Человек-паук: Через вселенные». «Все эти игры находятся во вселенной под номером 1048. Вот как я это понимаю», — объяснил Интихар. Это захватывающая новость для поклонников обоих персонажей, которая открывает множество возможностей для будущих историй в этой общей вселенной.

Marvel’s Wolverine, игра, находящаяся в разработке в Insomniac Games, была анонсирована во время мероприятия PlayStation Showcase в сентябре 2021 года. Короткий 53-секундный трейлер не раскрыл многих подробностей игры, включая даже лицо главного героя.

Однако зоркие фанаты заметили в видео некоторые важные подсказки, которые предполагают, что действие игры происходит во вселенной Земли-1048.

В трейлере главного героя Росомаху можно увидеть сидящим в баре. Логан, одетый в свою фирменную клетчатую рубашку и ковбойскую шляпу, держит в руке напиток, окровавленный после драки. Когда сзади приближается незнакомец с ножом, Росомаха вытягивает острые когти.

Мы можем ожидать выхода Росомахи в конце 2024 или начале 2025 года.

Marvel’s Wolverine в настоящее время находится в разработке для PlayStation 5, но, к сожалению, у нас пока нет официальной информации о дате релиза. Insomniac Games, студия, ответственная за это производство, всего за три года уже выпустила четыре игры на PlayStation 5.

Spider-Man: Miles Morales дебютировал в ноябре 2020 года как одна из игр Sony для консолей следующего поколения. Еще одним хитом стала Ratchet & Clank: Rift Apart, вышедшая в июне 2021 года.

Ремастер «Человек-паук» 2018 года вышел в августе 2022 года, а теперь, в октябре 2023 года, игроки смогут насладиться «Человеком-пауком 2».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов