Google Pixel 8 Pro представляет очень интересные изменения и улучшения

22
Просмотры
Google Pixel 8 Pro представляет очень интересные изменения

Google Pixel 8 Pro — смартфон, в котором представлены очень интересные изменения и улучшения по сравнению со своим предшественником.

YOU TREND рассмотрел самые важные новости и выбрал те, которые достойны вашего внимания. Лучше камера и экран, и это еще не все. Google Pixel 8 Pro также имеет новый процессор и встроенный термометр.

Google Pixel 8 Pro — смартфон, премьера которого состоялась, как было объявлено. Устройство привносит многочисленные изменения и новинки по сравнению со своим предшественником, что, безусловно, является плюсом. Какие из них наиболее примечательны? Мы выбрали пять из них.

Смартфон будет измерять температуру

Google Pixel 8 Pro получил новый датчик — встроенный термометр. Датчик размещен на островке, где расположены элементы камеры, чуть ниже светодиодной подсветки. Таким образом вы можете измерить температуру предметов или блюд. Эта функция еще официально не разрешена для использования человеком, но работа с FDA продолжается.

Лучшая камера

Google Pixel 8 Pro получил улучшенную камеру. Самые большие изменения коснулись сверхширокоугольного объектива, который в новой модели совмещен с 48-мегапиксельным сенсором (ранее 12 МП).

Смартфон Google Pixel 8 Pro будет измерять температуру

Это позволит вам делать гораздо более детальные широкоугольные фотографии. Основной объектив снова работает с 50-мегапиксельным сенсором.

Стоит добавить, что также были внесены различные улучшения программного обеспечения. Все это сделает ваши фото и видео еще лучше.

Google Pixel 8 Pro с чипом Tensor G3

Сердцем смартфона Google Pixel 8 Pro является новый процессор, разработанный совместно с компанией Samsung. Это SoC Tensor G3 , который выполнен в 4-нм литографии и имеет целых девять ядер ЦП, так что это довольно необычное сочетание кластеров (1+4+4).

Система, возможно, не предлагает лучшую производительность на рынке, но она довольно мощная и содержит различные улучшения, которые также должны привести к увеличению срока службы батареи. SoC поддерживается в телефоне 12 ГБ оперативной памяти и работает с чипом безопасности Titan M2.

Google Pixel 8 Pro с чипом Tensor G3

Еще лучший экран LTPO

В Google Pixel 8 Pro установлен экран Super Actua, представляющий собой OLED-панель, изготовленную по технологии LTPO.

Дисплей имеет диагональ 6,7 дюйма и разрешение QHD+, но частота обновления изображения увеличена. Теперь это делается при переменной частоте от 1 до 120 Гц.

Кроме того, яркость экрана была увеличена до 2400 нит (до 1600 нит с HDR), а все это дело было покрыто новым защитным стеклом Corning в виде Gorilla Glass Victus 2.

Изменения и новости, включая дизайн

Напоследок стоит упомянуть то, что радует глаз с первого взгляда. В число этих изменений входит дизайн смартфона Google Pixel 8 Pro.

Боковая рамка стала закругленной, что придало устройству более интересный вид. Кроме того, у нас немного другие кнопки, а среди новых функций также есть матовая поверхность стеклянной задней панели, которая действительно приятна визуально и применима только к более дорогим из двух новых смартфонов.

На десерт мы получаем семь лет поддержки в виде обновлений программного обеспечения.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов