iPhone 16 и 16 Plus получат чип Apple A18

12
Просмотры
Apple A18 в моделях iPhone 16, 16 Plus и Pro

iPhone 16 и 16 Plus — два более дешевых смартфона с iOS 2024 года. Мы узнали, что они получат чип Apple A18, тот же процессор, который будет использоваться в более дорогих моделях Pro. Благодаря этому iPhone 16 и Plus не будут отставать по производительности от более дорогих телефонов.

iPhone 16 и 16 Plus — два из четырех новых телефонов iOS, которые мы увидим в следующем году. Похоже, что 2024 год может принести хорошие изменения с точки зрения процессоров, которые использует компания.

Есть вероятность, что все новые смартфоны получат чип Apple A18, поэтому всё будет не так, как было в последние два года.

Apple A18 в моделях iPhone 16, 16 Plus и Pro

Уже два года компания ставит предыдущие чипы в более дешевые телефоны, а новейшие только в модели Pro. По мнению аналитика Haitong International Securities, ситуация должна измениться в следующем году.

Jeff Pu утверждает, что все четыре смартфона iPhone 16 получат процессоры Apple A18, что, безусловно, станет хорошим изменением.

На данный момент об Apple A18 мало что известно. Чип будет выполнен по 3-нм литографии и точно будет на несколько десятков процентов эффективнее по сравнению с А17.

Если iPhone 16 и 16 Plus получат ту же систему, что и модели Pro, они будут обеспечивать аналогичную производительность, и это, безусловно, будет хорошей новостью для клиентов.

Вы можете следить за YOU TREND в Google NewsTwitterFacebook. Посетите youvtrende.com для получения последних новостей, обзоров и технических руководств.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов