iQOO 12 станет первым смартфоном на базе Snapdragon 8 Gen 3

17
Просмотры
iQOO 12 станет первым смартфоном на базе Snapdragon 8 Gen 3

iQOO объявила, что официально выпустит свой будущий смартфон iQOO 12, как первый телефон на базе Snapdragon 8G3…

В течение долгого времени ходили слухи и утечки о предстоящей серии флагманских смартфонов суббренда vivo iQOO — iQOO 12.

Сегодня компания официально подтвердила, что новая серия станет первым смартфоном на базе Qualcomm Snapdragon 8. Чипсет Gen 3, анонсирован несколько часов назад. Вот подробности о характеристиках iQOO 12 и дате запуска…

iQOO 12 выйдет 7 ноября в Китае

Хотя официальных подробностей о дате запуска ожидаемого смартфона нет, слухи утверждают, что бренд анонсирует серию iQOO 12 7 ноября в Китае.

Для глобальной версии нам нужно подождать некоторое время. После запуска нового флагманского чипсета Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 компания iQOO объявила, что iQOO 12 станет первым телефоном с новым процессором.

iQOO 12 выйдет 7 ноября в Китае

Когда мы посмотрим на новый чипсет, мы увидим, что Snapdragon 8 Gen 3 имеет на 30 % лучшую производительность и 20 %-ную энергоэффективность. Кроме того, он обеспечивает увеличение скорости обработки изображений на 25% и повышение энергоэффективности на 25%.

Читайте также: Утечка серии iQOO 12 с тройной камерой и многим другим

Благодаря новому чипсету iQOO 12 обеспечит отличную производительность во время игр. На телефоне будут работать популярные игры, такие как PUBG Mobile, PUBG New State, Genshin Impact и LoL Mobile, со скоростью 144 кадра в секунду с интерполяцией кадров.

iQOO 12 обеспечит отличную производительность во время игр

В iQOO 12 улучшена игровая графика за счет использования специального процессора дисплея. Эта функция, очень похожая на ту, которую Apple недавно представила в iPhone 15 Pro, будет использовать аппаратную трассировку лучей.

Читайте также: Конкурент Apple A17 Pro: анонсированы новые телефоны на базе Snapdragon 8 Gen 3

Это означает, что мобильные игры будут иметь невероятно реалистичное освещение, отражения и тени, что обеспечит значительно более захватывающий опыт.

Что вы думаете о серии iQOO 12 на базе процессора Snapdragon 8 Gen 3? Не забудьте поделиться своим мнением ниже.

Читайте также: Слухи оказались ложными: раскрыты особенности серии iQOO 12

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов