Начинается эра платных подписок без рекламы в Facebook и Instagram

15
Просмотры
Начинается эра платных подписок без рекламы в Facebook и Instagram

Начинается новая эра для Instagram и Facebook. Платный пакет подписки на Twitter без рекламы, ранее известный как X, теперь доступен на мета-платформах…

Если вы устали видеть рекламу в приложениях социальных сетей, есть решение. Конечно, как и у всего остального, у этого есть цена.

Эта платная подписка без рекламы была доступна на X, ранее Twitter. Теперь это касается Facebook и Instagram, которые продолжают существовать под эгидой Meta. Вот подробности…

После X к этому каравану присоединяются Facebook и Instagram

Реклама в настоящее время прочно укоренилась в приложениях социальных сетей. Реклама стала доминировать едва ли не больше, чем контент.

Мета засучил рукава, чтобы остановить это. Конечно, он ожидает, что пользователи будут платить за это комиссию. Эта функция на самом деле звучит знакомо.

Пользователи социальных сетей знакомы с этой функцией на популярной платформе социальных сетей X, ранее известной как Twitter.

Так кто же сможет воспользоваться услугой платной подписки Meta, которая удалит рекламу из Facebook и Instagram? На данный момент Meta сделает эту услугу доступной на всей территории Европейского Союза.

Он также подготовил план платежей с учетом существующих и дополнительных комиссий платформы. Эта услуга будет доступна в Интернете по цене около 9,99 евро в месяц и на iOS и Android за 12,99 евро в месяц.

Meta объявила о своем новом платном пакете подписки без рекламы в своем блоге. В своем сообщении в блоге он заявил: «Мы уважаем дух и цель этих развивающихся европейских правил. Мы полны решимости их соблюдать».

Meta продолжит предлагать бесплатный доступ к своим продуктам людям, которые не хотят платить. Компания объявила, что опыт для неплатящих пользователей не изменится. Он также добавил, что существующие инструменты настройки рекламы останутся доступными.

Платная подписка без рекламы будет доступна только людям в возрасте 18 лет и старше в ЕС, ЕЭЗ и Швейцарии. На данный момент это будет действительно для всех подключенных учетных записей Facebook и Instagram.

Однако в конечном итоге Meta будет взимать дополнительную плату за связанные учетные записи. С 1 марта 2024 года компания будет взимать дополнительную плату в размере 6 евро за привязанную учетную запись в Интернете и 8 евро на iOS и Android. Компания подчеркнула, что пока кто-то подписан, его данные не будут использоваться для таргетинга рекламы.

Вы можете следить за YOU TREND в Google NewsTwitterFacebook. Посетите youvtrende.com для получения последних новостей, обзоров и технических руководств.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов