Nokia анонсирует новые бронированные телефоны

19
Просмотры
Nokia анонсирует новые бронированные телефоны

Nokia недавно анонсировала свои новые полностью бронированные телефоны. Вот особенности моделей Nokia HHRA501x и IS540.1

Компания Nokia, которая когда-то была крупным игроком на рынке смартфонов, но изо всех сил пытается идти в ногу с инновациями и выжить сегодня, недавно анонсировала две новые модели. Эти модели, разработанные для решения промышленных задач, привлекли значительное внимание.

Характеристики бронированных Nokia HHRA501x и IS540.1

Эти модели, получившие названия Nokia HHRA501x и Nokia IS540.1, были разработаны для использования в горнодобывающей, нефтегазовой, химической промышленности и во взрывоопасных зонах.

Для производства этих телефонов, прошедших строгие испытания, было заключено партнерство с немецкой компанией i.safe MOBILE Gmbh.

Телефоны Nokia HHRA501x и Nokia IS540.1

Оба смартфона имеют одинаковые технические характеристики. Они оснащены 6-дюймовым экраном, защищенным стеклом Gorilla Glass 3 производства Corning.

Кроме того, они оснащены процессором Qualcomm QCM6490, обеспечивающим ту же производительность, что и Qualcomm Snapdragon 778.

Модели Nokia HHRA501x и Nokia IS540.1 оснащены 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. У них на задней панели устройства установлена ​​48-мегапиксельная основная камера, а на передней — 5-мегапиксельная селфи-камера.

Эти смартфоны питаются от съемного аккумулятора емкостью 4400 мАч и устойчивы к воде и пыли.

Характеристики бронированных Nokia HHRA501x и IS540.1

Они также предлагают слоты для двух SIM-карт, поддержку eSIM и возможность подключения 5G. Ценники и сроки выхода моделей Nokia HHRA501x и IS540.1 не разглашаются.

Ранее, мы сообщили о том, что компания Huawei представила свой новый бренд Ultimate Design. Новая эра начинается с Huawei Mate 60 RS Ultimate Design.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов