Новые MacBook в октябре? Apple анонсировала конференцию «Scary Fast»

16
Просмотры
Новые MacBook в октябре? Apple анонсировала конференцию «Scary Fast»

Новые MacBook в этом месяце? Есть много признаков того, что это действительно так. Apple пригласила вас на специальную конференцию в честь Хэллоуина, официально названную «Scary Fast». Короткая анимация показывает, что во время этого мероприятия мы увидим новое оборудование с macOS.

Новые MacBook совсем скоро

Хочет ли Apple представить миру свои новейшие компьютеры до начала нового года? В понедельник, 30 октября, в 17:00 по тихоокеанскому времени начнется событие, которое Apple назвала «Scary Fast». Только самые большие поклонники Apple будут смотреть конференцию в прямом эфире, ведь в нашем часовом поясе такое же мероприятие начнется 31 октября в 1:00 ночи.

Новые MacBook совсем скоро

Так что, похоже, дебют новых Mac-устройств мы увидим уже в конце октября.

А что нового готовят нам создатели iPhone? Apple, к сожалению, не дала здесь особых советов. Единственная подсказка — короткая анимация, доступная на их сайте в разделе, посвященном событию «Scary Fast».

Мы видим, как логотип компании плавно переходит в логотип macOS. И, похоже, это неспроста. В последнее время довольно много говорят о новых компьютерах, которые должны обновить предложение Apple.

Так что, похоже, дебют новых Mac-устройств мы увидим уже в конце октября. Мы ожидаем, что в ходе мероприятия нам будут представлены новые MacBook, а именно модели Air и Pro, в которых будут использоваться долгожданные чипы семейства M3.

Также возможно анонсируют новый 24-дюймовый iMac. Однако не стоит слишком волноваться по этому поводу, поскольку, по словам аналитика, этот компьютер появится только в следующем году.

Что будут предлагать процессоры M3?

Само название «Scary Fast» может быть прямой отсылкой к чипам M3. Ожидается, что новые системы из этого семейства повысят производительность, а также повысят энергоэффективность за счет производства по технологическому процессу 3 нм, который поддерживается лидером отрасли TSMC.

Что касается технических характеристик, базовый вариант M3 будет предлагать в общей сложности 8 ядер ЦП (4 блока производительности + 4 энергосберегающих) и 10 графических ядер.

M3 Pro представляет собой комбинацию 12 или 14 ядер ЦП (6+6 или 8+6) и 18 или 20 ядер графического процессора. В дальнейшем M3 Max будет иметь 16-ядерный процессор (12+4) и 32 или 40 графических ядер.

Все заканчивается самым производительным M3 Ultra, у которого есть процессор с 32 ядрами (24+8) и графический процессор с 64 или 80 ядрами.

Конечно, эти характеристики еще не подтверждены. Нам очень любопытно, как новые процессоры Apple покажут себя по сравнению с конкурирующими моделями Intel и AMD.

Вы можете следить за YOU TREND в Google NewsTwitterFacebook. Посетите youvtrende.com для получения последних новостей, обзоров и технических руководств.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов