Новые наушники Samsung Galaxy Buds 3 Pro выйдут в 2024 году

99
Просмотры
Новые наушники Samsung Galaxy Buds 3 Pro выйдут в 2024 году

Samsung Galaxy Buds 3 Pro — новые беспроводные наушники от корейцев, которые будут конкурировать за покупателей с Apple AirPods Pro 3. Когда мы увидим эти модели и какие появятся раньше?

Об этом сообщает YOU TREND со ссылкой на SamMobile

Похоже, первыми на рынке появятся наушники Samsung Galaxy Buds 3 Pro. Ожидается, что это произойдет в следующем году.

Samsung Galaxy Buds 3 Pro. Новые наушники перед AirPods Pro 3

Слухи гласят, что беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds 3 Pro появятся в корейском предложении в следующем году. На самом деле это соответствовало бы графику этого сериала. Первое поколение дебютировало в первой половине 2021 года. Второе — во второй половине 2022 года. Этим можно объяснить отсутствие новой модели в предложении этого года.

Это означает, что новые наушники Samsung Galaxy Buds 3 Pro, вероятно, появятся в первой половине 2024 года. Однако не исключено, что это произойдет только летом, как предполагает сайт-источник. Если это так, то дебют, вероятно, совпадет с презентацией складных смартфонов серий Z Fold 6 и Z Flip 6, которую мы ожидаем в июле.

Samsung Galaxy Buds 3 Pro. Новые наушники перед AirPods Pro 3

О беспроводных наушниках Samsung Galaxy Buds 3 Pro на данный момент известно очень мало. Практически наверняка они получат многочисленные улучшения по сравнению с нынешним поколением. Они, скорее всего, предоставят поддержку ANC, то есть активного приглушения окружающих звуков, но точные детали пока остаются загадкой. Больше известно об AirPods Pro 3, то есть гаджете Apple.

Apple представит AirPods Pro 3 позже

Нам придется дольше ждать новых беспроводных наушников Apple. В 2024 году они пока не будут конкурировать с моделью Samsung Galaxy Buds 3 Pro. Слухи говорят, что AirPods Pro 3 не будет доступен до 2025 года. В следующем году появится 4-е поколение более дешевой версии и новая версия Max.

AirPods Pro 3 получат новые датчики, которые позволят Apple разработать функции мониторинга здоровья пользователей. Это включает, среди прочего, встроенный термометр для измерения температуры.

Ходят также разговоры о пульсометре, который позволит измерять пульс. Каким он будет на самом деле, мы узнаем со временем. Напомним, что не все запланированные новые функции должны будут появиться в следующем выпуске этих наушников.

Таким образом, Samsung вместе с Galaxy Buds 3 Pro может опередить Apple и представить некоторые из этих функций раньше. Даже раньше, чем это сделают конкуренты.

Конечно, это не должно оказать существенного влияния на последующие продажи AirPods Pro 3, ведь продукт с логотипом надкушенного яблока наверняка найдет немало покупателей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов