OnePlus подтверждает создание складного устройства с Oppo

17
Просмотры
OnePlus подтверждает создание складного устройства с Oppo

OnePlus уже некоторое время предвкушает запуск своего первого складного устройства. Недавно складной OnePlus Open был замечен в руках болливудской актрисы Anushka Sharma, когда она вышла в город. Как только был запечатлен первый внешний вид устройства, слухи о том, что запуск состоится 19 октября, усилились.

OnePlus впервые рассказал о своей складной модели. В сообщении Verge, отправленном по электронной почте, бренд рассказал, чего ожидать от своего первого складного устройства.

OnePlus Open переименован в Oppo Find N3

OnePlus Open переименован в Oppo Find N3
OnePlus Open, первый внешний вид. Фото

В анонсе для The Verge OnePlus подтвердил, что бренд и Oppo выпускают одно и то же складное устройство, но под разными названиями. OnePlus утверждает, что директор по продуктам Oppo Pete Lau, который также был соучредителем OnePlus, поручил командам обоих брендов создать складной тандем.

Этот складной телефон будет выпущен под обоими брендами на разных рынках, хотя какой именно телефон поступит в продажу, пока неясно.

Недавно в отчете GSMArena утверждалось, что Oppo Find N3 будет эксклюзивным для китайского рынка, а OnePlus Open будет выпущен по всему миру. Ранее Oppo Find N2 поставлялся в Китае, а Oppo Find N2 Flip — на глобальном уровне. Это указывает на то, что Oppo Find N3 Flip также может быть выпущен в глобальном масштабе.

Улучшения для Oppo Find N3

Oppo подтвердила, что шарнир будет на 37% прочнее и будет содержать «на 31 компонент меньше», чем Oppo Find N2. Он будет иметь ползунок оповещений и может иметь до 24 ГБ ОЗУ и 1 ТБ встроенной памяти.

Pete Lau утверждает, что OnePlus Open будет «лучшим… складным телефоном на данный момент». В интервью, данном ранее, он сказал, что складная модель будет иметь переменную стратегию выхода на рынок, направленную на эффективное обслуживание различных регионов.

Новое устройство будет не просто ориентировано на брендинг и стратегию, но само по себе станет технологическим чудом. Ожидается, что OnePlus Open будет иметь самую высокую плотность пикселей среди складных устройств и обтекаемый шарнир, который сделает его легче и долговечнее.

OnePlus Open/Oppo Find N3: ожидаемые характеристики

Ожидается, что будущие складные устройства от Oppo и OnePlus будут иметь 7,82-дюймовую панель AMOLED, а диагональ экрана может составлять 6,31 дюйма. Сообщается, что складные устройства оснащены чипсетом Snapdragon 8 Gen 2 с оперативной памятью до 24 ГБ и встроенной памятью до 1 ТБ.

Говорят, что на задней панели расположены основной объектив на 50 МП, сверхширокоугольный на 48 МП и перископический объектив на 64 МП. Спереди будет селфи-камера на 32 Мп.

Складные устройства будут работать под управлением Android 13 с Color OS 13.1 в Китае и OxygenOS 13 на других рынках. Под капотом будет аккумулятор емкостью 4520 мАч с возможностью быстрой проводной зарядки мощностью 100 Вт. Ожидается, что также будет доступна беспроводная зарядка.

Ранее, мы сообщали, что OnePlus раскрывает новые подробности OnePlus Pad Go, а также писали, какие смартфоны OnePlus получат обновление Android 14.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов