Появляются первые подробности о серии смартфонов iPhone 16

10
Просмотры
Появляются первые подробности о серии смартфонов iPhone 16

Apple оказалась в центре внимания благодаря слухам о процессоре iPhone 16, после представления серии iPhone 15 в последние недели.

Apple произвела большой фурор, выпустив серию iPhone 15, которую она представила в последние недели, привлекая внимание как своими функциями, так и дизайном.

Вслед за серией iPhone 15, все внимание теперь приковано к серии iPhone 16. Сегодняшние новости проливают некоторый свет на детали нового сериала. По имеющимся данным, раскрыт процессор для серии iPhone 16.

У iPhone 16 будет новая кнопка

Apple привлекла всеобщее внимание серией iPhone 15, которую она представила 12 сентября. После этого все внимание компании было сосредоточено на работе над новым сериалом. Следовательно, информация о серии iPhone 16 постепенно начинает появляться.

У iPhone 16 будет новая кнопка

Согласно последним слухам об iPhone 16 и iPhone 16 Pro, обе модели будут оснащены процессором Apple A18. Модели iPhone 15 и iPhone 15 Plus поддерживаются процессором A16 Bionic.

Этот процессор также используется в телефонах iPhone 14 Pro. С другой стороны, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max оснащены процессором Apple A17 Bionic.

Недавние сообщения свидетельствуют о том, что Apple планирует использовать в своих телефонах в этом году разные версии процессора A18 Bionic. Другие слухи вращаются вокруг размера экрана iPhone 16 Pro Max.

Последние заявления указывают на то, что модель iPhone 16 будет оснащена новой кнопкой. Ожидается, что эта кнопка, называемая «емкостной кнопкой» или «Project Nova», станет ключевым аргументом в пользу продажи. Эта кнопка будет емкостной, а не механической.

Первые подробности о iPhone 16

Кнопка, описанная как «емкостная кнопка» или «Project Nova», которая создает ощущение нажатия кнопки при взаимодействии с ней посредством вибраций от Taptic Engine, звучит как интересное и инновационное дополнение к iPhone 16.

Если она может точно имитировать ощущение нажатия кнопки, а также определение различных уровней давления и прикосновения, это может открыть новые возможности для взаимодействия с пользователем и команд.

Увеличение размера экрана и расширение границ телеобъектива «суперперископа» в серии iPhone 16, а также внедрение технологии частоты обновления экрана 120 Гц в непрофессиональных моделях — все это потенциальные усовершенствования, которые могут сделать устройства более привлекательными для пользователей.

Ранее сообщалось, что iPhone 16 Pro Max покажут в 2024 году. Также стала известна разница между стандартной и Pro-моделями серии iPhone 16

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов