Photoshop с функциями Firefly теперь доступен в браузере

34
Просмотры
Photoshop с функциями Firefly теперь доступен в браузере
Генеративная заливка. Фото Adobe

Обладатели платной подписки Adobe Photoshop теперь могут использовать наиболее часто используемые инструменты программы в браузере. Также доступны генеративные варианты на базе искусственного интеллекта от Firefly.

Возможности Photoshop теперь доступны в браузере

Adobe сделала Photoshop доступным в браузере. Ожидается, что этот выпуск станет частью планов программы и будет включать новые функции с использованием генеративного искусственного интеллекта, известного как Firefly. Эти параметры предназначены для включения и расширения изображений.

По данным Adobe, бета-версия была встречена с большим интересом, и свое мнение высказали тысячи людей из 40 стран. На этот раз программа была обновлена ​​и стала еще более доступной, в том числе и для новых пользователей.

Photoshop в браузере также будет доступен существующим владельцам программы без необходимости взимания дополнительной платы.

Photoshop с функциями Firefly, доступными в браузере
Photoshop с функциями Firefly, доступными в браузере. Фото: Adobe

Использовать Photoshop в браузере очень просто, для этого требуется несколько кликов, без необходимости устанавливать или скачивать программу.

Пользователи могут как продолжить предыдущую работу, так и запустить новые изображения, а также легко вернуться в стандартную программу одним щелчком мыши. Также можно пригласить других людей, поделившись ссылкой, даже если они не подписаны.

Генеративные функции Firefly доступны в Adobe в браузере

Бета-версия Photoshop в браузере изначально включала в себя большинство наиболее часто используемых инструментов, а также изменился интерфейс, чтобы новые люди быстрее находили то, что им нужно. Конечно, пользователи, привыкшие к старой раскладке, могут изменить эту настройку.

Помимо часто используемых инструментов, Adobe также представила генеративные инструменты на основе искусственного интеллекта, уже известные по Firefly. Таким образом, пользователи могут использовать заливку и расширение, которые недавно были представлены пользователям Photoshop.

Функция позволяет добавлять, расширять и удалять выбранные части изображений, а также настраивать перспективу, освещение или стиль изображения. Каждое изменение основано на отправке текстовой подсказки на одном из ста языков.

Генеративные функции Firefly доступны в Adobe в браузере

В браузере также есть контекстная панель задач, которая доступна в Photoshop с июня. Данное решение представляет собой экранное меню, создающее рекомендации для дальнейших действий, благодаря которым пользователь может сократить количество кликов для достижения желаемого эффекта.

Вы можете попробовать Adobe Photoshop в своем браузере с генеративными возможностями Firefly с 7-дневной бесплатной пробной версией.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов