Пользователи ChatGPT теперь могут создавать и делиться своими версиями чат-бота

14
Просмотры
Пользователи ChatGPT теперь могут создавать и делиться своими версиями чат-бота

OpenAI анонсирует платформу, которая позволяет пользователям создавать собственные версии чат-бота с искусственным интеллектом ChatGPT и делиться этими GPT с другими. Также скоро появится магазин GPT, где производители GPT смогут в конечном итоге получать доход.

GPT доступны только подписчикам ChatGPT Plus и Enterprise. Настраиваемые версии ChatGPT можно создавать без написания кода. Пользовательские GPT могут получить доступ к просмотру веб-страниц, DALL-E и инструменту Code Interpreter для написания и запуска программного обеспечения.

GPT также можно связать с внешними сервисами, такими как Canva и Zapier. Создатели GPT не могут просматривать чаты пользователей. OpenAI заявляет, что отслеживает мошенничество, разжигание ненависти и «темы для взрослых».

Читайте также: OpenAI утверждает, что ChatGPT может видеть, слышать и говорить!

На снимке экрана из GPT Store показаны примеры таких помощников, как «тренер по письму», «су-шеф», «учитель математики» и «мастер стикеров».

GPT доступны только подписчикам ChatGPT Plus и Enterprise

Ранее в этом году OpenAI позволил вводить собственные инструкции, что позволило ChatGPT предоставлять более точные ответы в зависимости от опыта пользователя.

Появление GPT должно позволить OpenAI конкурировать, среди прочего, с Character.AI и Meta. Последний недавно представил серию ИИ-персонажей для WhatsApp, Messenger и Instagram. Создание и обмен GPT станет возможным с 6 ноября. Магазин GPT будет доступен «позже в этом месяце».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов