Realme GT5 Pro представлен с 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем

16
Просмотры
Realme GT5 Pro представлен с 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем

Realme готовится анонсировать свой новый флагманский смартфон Realme GT5 Pro в ближайшее время, и теперь раскрыты его характеристики…

Уже давно ходит много слухов и утечек по поводу ожидаемого флагманского смартфона Realme.

Согласно последним объявлениям, телефон прошел сертификацию, проведенную директором по маркетингу Realme China Сюй Ци Чейзом, с указанием его основных характеристик, включая дисплей и многое другое. Вот подробности об ожидаемых характеристиках Realme GT5 Pro…

Realme GT5 Pro станет флагманским смартфоном со своими характеристиками

Ранее Realme уже подтвердила, что Realme GT5 Pro будет оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 3 SoC. Кроме того, телефон недавно прошел сертификацию с указанием основных характеристик, включая чипсет и дисплей.

Согласно сертификации китайского директора по маркетингу Realme Сюй Ци Чейза, GT5 Pro будет иметь пиковую яркость 3000 нит.

Realme GT5 Pro станет флагманским смартфоном со своими характеристиками

Поскольку мы долго ждали грядущего устройства, утечки и слухи раскрыли множество подробностей о GT5 Pro.

В последней сертификации утверждается, что телефон будет оснащен 6,78-дюймовым (2780 x 1264 пикселей) изогнутым AMOLED-дисплеем с разрешением 1,5K.

Также Digital Chat Station заявила, что телефон будет иметь микроизогнутый экран от BOE со сверхузкими рамками.

Читайте также: Realme идет на рекорд. Анонсирован первый смартфон с зарядкой на 240 Вт

Кроме того, ожидается, что GT5 Pro будет оснащен 50-мегапиксельной основной, 8-мегапиксельной сверхширокоугольной и 50-мегапиксельной телеобъективом с перископом на задней панели.

Он будет оснащен сенсором Sony Lytia LYT808, сверхширокоугольным сенсором Omnivision OV08D10 и телеобъективом IMX890 с 2,7-кратным оптическим зумом.

Согласно последней сертификации, телефон будет оснащен 32-мегапиксельной селфи-камерой и аккумулятором емкостью 5400 мАч с поддержкой быстрой зарядки SuperVOOC мощностью 100 Вт.

Хотя официальных подробностей пока нет, мы ожидаем, что он будет запущен позже в этом месяце.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов