Redmi K70 Pro: опубликованы первые видеоролики о последнем «флагманском убийце» Xiaomi

27
Просмотры
Redmi K70 Pro: опубликованы первые видеоролики
Redmi K70 Pro останется эксклюзивом для Китая еще несколько месяцев. Фото

Видео распаковки и разборки Redmi K70 Pro уже появились в сети.

Удивительно, но последний смартфон Xiaomi на базе Snapdragon 8 Gen 3 поддается ремонту, хотя он не полностью использует прилагаемый адаптер питания мощностью 120 Вт и не может достичь 4000 нит в большинстве тестов дисплея.

Redmi K70 Pro исполнилось всего несколько дней. Тем не менее, такие компании, как Gizmochina и Weki Home, опубликовали первые видеоролики о последнем «флагманском убийце» Xiaomi.

Для сравнения: Redmi K70 Pro — третий смартфон Xiaomi с процессором Snapdragon 8 Gen 3 после Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro. Кроме того, Redmi K70 Pro оснащен 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с пиковой яркостью 4000 нит, большой батареей с поддержкой проводной зарядки мощностью 120 Вт и парой камер на 50 Мп, а также другим оборудованием.

Судя по видео Gizmochina, Xiaomi поставляет Redmi K70 Pro в относительно простой черной коробке, в которой преобладает брендинг «K70».

Как и многие последние смартфоны Xiaomi, Redmi K70 Pro поставляется в комплекте с силиконовым чехлом, адаптером питания и соответствующим кабелем USB Type-A — Type-C.

Кроме того, к адаптеру питания мощностью 120 Вт прилагается несколько вспомогательных устройств, таких как инструмент для SIM-карты и гарантийная документация.

Redmi K70 Series Unboxing & Hands-on: Hmm... Can I still call it the flagship killer?Redmi K70 Series Unboxing & Hands-on: Hmm… Can I still call it the flagship killer?

Кроме того, Weki Home уже разобрала новый флагманский смартфон Redmi от Xiaomi, конструкция которого выглядит относительно модульной.

Если снять стеклянную заднюю панель, окажется, что задние камеры Redmi K70 Pro можно заменять по отдельности, в отличие от многих его аналогов. Аналогичным образом, Xiaomi включила в комплект большой клейкий язычок для извлечения аккумулятора устройства.

Weki Home продемонстрировал, что Redmi K70 Pro практически никогда не заряжается при мощности 120 Вт. Вместо этого их устройство большую часть времени потребляет от официального адаптера питания от 60 до 80 Вт.

ENG)Redmi K70 Pro 拆解:十周年收官之作 【享拆】- 微机分WekiHomeENG)Redmi K70 Pro 拆解:十周年收官之作 【享拆】- 微机分WekiHome

Тем не менее, Redmi K70 Pro по-прежнему полностью заряжается всего за 19 минут. Аналогичным образом, новый дисплей достигает 4000 нит на несколько пикселей, 3000 нит для большего окна и около 1000 нит яркости всей панели.

Как сообщается, Redmi K70 Pro в конечном итоге будет выпущен во всем мире как POCO F6 Pro, но не раньше следующего года.

Источник: GSMArena

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов