Samsung представляет планшеты Galaxy Tab A9 и Tab A9+

25
Просмотры
Samsung представляет планшеты Galaxy Tab A9 и Tab A9+

Samsung Galaxy Tab A9 и Galaxy Tab A9+ еще раз доказали, что утечки (из надежных источников) редко бывают ошибочными.

В данном конкретном случае сама компания Samsung случайно нажала не ту кнопку на своей домашней странице в Центральной Америке. Теперь у нас есть полная информация о планшетах Samsung.

Samsung представляет новый планшет начального уровня Galaxy Tab A9 и A9+

Южнокорейская компания официально представила 8,7- и 11-дюймовые Galaxy Tab A9 и A9+. Компания представила два Android-планшета как в версии только с Wi-Fi, так и в версии для сотовой связи. В зависимости от региона доступно 4 или 8 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ встроенной памяти, которую при желании можно расширить с помощью карты microSD.

Покупатель может выбирать между графитовым, серебристым и темно-синим цветами. При этом, компания не хочет раскрывать установленный восьмиядерный процессор.

Основываясь на нашем предыдущем отчете, мы предполагаем, что модель Plus будет оснащена Snapdragon 695, а базовая модель — MediaTek G99 с обозначением модели MT8781V. ЖК-панель обеспечивает максимальную частоту обновления 90 Гц (1920 × 1200 пикселей) вместо 60 Гц (1340 × 800 пикселей) в варианте Plus.

Технические характеристики Galaxy Tab A9

Технические характеристики Galaxy Tab A9
Источник фото: Samsung

Аккумулятор емкостью 5100 мАч обеспечивает достаточную энергию для A9 размером 124,7 x 211 x 8 мм и весом 33 г, который можно быстро заряжать с максимальной мощностью 15 Вт через порт USB Type-C — как и в модели Plus. Его аккумулятор имеет размеры 168,7 х 257,1 х 6,9 мм и весит 491 г, 7040 мАч.

Оба планшета Android с предустановленной ОС Android 14 имеют основную камеру на 8 МП. Селфи можно делать с разрешением 2 МП на Samsung Galaxy Tab A9 и с разрешением 5 МП на планшете Plus.

Хотя оба планшета имеют звук Dolby Atmos, в A9+ он воспроизводится только четырьмя динамиками вместо двух в стандартной модели. Однако практическая совместимость с DeX и функции безопасности Knox являются общими для обеих моделей.

Что вы думаете о недорогих и, по мнению Samsung, самых больших на данный момент планшетах Galaxy A-серии? Звучит вполне справедливо для устройства Samsung, не правда ли? Не стесняйтесь написать нам свое мнение в комментариях ниже.

Источник: Samsung

Вы можете следить за YOU TREND в Google NewsTwitterFacebook. Посетите youvtrende.com для получения последних новостей, обзоров и технических руководств.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов