Xiaomi сделала Smart Band 8 Active доступным для заказа по всему миру

17
Просмотры
Smart Band 8 Active доступен для заказа по всему миру
Smart Band 8 Active — это переименованный Redmi Smart Band 2. Фото: Xiaomi

Xiaomi сделала Smart Band 8 Active доступным для заказа по всему миру, вскоре после выпуска Smart Band 8 за пределами Китая.

Доступный в США по цене менее 20 $, Smart Band 8 Active имеет 1,47-дюймовый дисплей, время автономной работы до 14 дней и доступен в нескольких цветовых вариантах.

Прошло более недели с тех пор, как Xiaomi представила Smart Band 8 по всему миру, примерно через пять месяцев после того, как компания продемонстрировала фитнес-трекер в Китае.

Кроме того, компания выпустила вторую модель Smart Band 8, хотя и не Smart Band 8 Pro.

Вместо этого Xiaomi выпустила Smart Band 8 Active, более дешевую альтернативу обычному Smart Band 8. По словам @kacskrz, Smart Band 8 Active — это обновленный Redmi Smart Band 2, который дебютировал в Европе в начале прошлого года. При этом, Redmi Smart Band 2 стартовал в декабре прошлого года в Китае как Redmi Band 2.

Фитнес-трекер Smart Band 8 Active
Фото: Xiaomi

Для справки: Smart Band 8 Pro был запущен в Китае менее двух месяцев назад, а это означает, что, скорее всего, вскоре устройство появится во всем мире.

Smart Band 8 Active оснащен 1,47-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 172 x 320 пикселей, плотностью пикселей 247 PPI и пиковой яркостью 450 нит. Кроме того, фитнес-трекер поставляется с более чем 100 предустановленными циферблатами, а также аккумулятором емкостью 210 мАч, рассчитанным на 14 дней использования без подзарядки.

Smart Band 8 Active также может отслеживать различные показатели здоровья с помощью датчика PPG. Его более 50 предустановленных фитнес-режимов обходятся без какой-либо интеграции данных о местоположении GPS.

Xiaomi рекламирует Smart Band 8 Active с ремешками пяти цветов. Однако компания продает фитнес-трекер только в черном цвете на своем веб-сайте в Великобритании, а розовый вариант также доступен на AliExpress и на немецком веб-сайте. В настоящее время Smart Band 8 Active доступен в Великобритании за 19,99 фунтов стерлингов, в Германии за 24,99 евро и на AliExpress за 15,90 долларов США.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов