Вышло обновление, решающее проблему перегрева в серии iPhone 15

31
Просмотры
Обновление, решающее проблему перегрева iPhone 15

Apple выпустила iOS 17.0.3, которая решает программную проблему, приводившую к перегреву процессора A17 Pro в серии iPhone 15.

Через неделю после выхода iOS 17.0.2 Apple выпустила обновление iOS 17.0.3 для моделей iPhone. Компания также выпустила новую версию iPadOS 17.0.3 для пользователей iPad.

Вышло обновление iOS 17.0.3, решающая проблему перегрева

В iOS 17.0.3 устранена серьезная проблема с перегревом iPhone 15 Pro и ‌iPhone 15 Pro ‌Max. После того, как новые модели iPhone 15 поступили в продажу, покупатели начали жаловаться на то, что iPhone 15 Pro‌ и Pro Max перегреваются и в некоторых случаях могут выключаться из-за проблем с нагревом.

Вышло обновление iOS 17.0.3

Некоторые сторонние приложения вызывали проблемы с перегрузкой чипа A17 Pro и проблемы с нагревом. Apple также подтвердила наличие ошибки в конце сентября. Однако компания заявила, что эта проблема будет решена с обновлением и что титановая рамка «iPhone 15 Pro» не виновата.

Apple заявила, что не намерена заменять чип A17 Pro и что конструкция iPhone 15 Pro из титана и алюминия на самом деле обеспечивает лучшее рассеивание тепла, чем рамки из нержавеющей стали, использовавшиеся в предыдущих моделях.

Среди приложений, влияющих на производительность, — Instagram, Uber и другие. Помимо выпуска обновления для решения проблемы iOS 17‌, Apple также работала с разработчиками приложений над оптимизацией приложений, вызывающих проблемы.

Обновления iOS 17.0.3 и iPadOS 17.0.3 можно загрузить по беспроводной сети на соответствующие iPhone и iPad, выбрав «Настройки» > «Основные» > «Обновление программного обеспечения».

Рекомендуем сделать это и вам. Потому что обновления iOS 17.0.3 и iPadOS 17.0.3 также устраняют уязвимость ядра, которая позволяет хакерам иметь высокие привилегии.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов