X запускает план подписки Not-A-Bot за 1 доллар в год

24
Просмотры
X запускает план подписки Not-A-Bot за 1 доллар в год

Илон Маск ‘X (ранее Twitter) продолжает внедрять новые и платные функции. На данный момент X анонсировал еще один метод подписки для борьбы с постоянными сообщениями о ботах и ​​спаме на платформе.

Удачно названный сервисом подписки «Not-A-Bot», X будет взимать сумму в размере 1 доллара в год, применимую ко всем новым пользователям, позволяя им публиковать сообщения и взаимодействовать с другими пользователями.

В настоящее время метод подписки находится на стадии тестирования на Филиппинах и в Новой Зеландии по цене 42,51 филиппинского песо и 1,43 новозеландского доллара (1 доллар США) на ежегодной основе, которую новым пользователям придется платить при регистрации.

На данный момент существующие пользователи не затронуты, поскольку метод подписки ограничен только новыми пользователями, причем только в Новой Зеландии и на Филиппинах.

X вечно боролся со спам-ботами и сообщениями. Пользователи полагают, что ситуация ухудшилась после того, как глава SpaceX Илон Маск взял на себя управление системой.

В отличие от предыдущего метода проверки, X включал платные подписки, чтобы получить «синюю галочку», означающую, что конкретная учетная запись проверена.

Новым пользователям X потребуется проверка телефона при настройке своих учетных записей с последующей выплатой суммы в размере 1 доллара США ежегодно.

X разместил информацию в пресс-релизе, согласно которой новые пользователи смогут публиковать сообщения, ставить лайки, репостить и отвечать на существующие сообщения после оплаты указанной суммы.

Те, кто откажется или не согласится с оплатой подписки, будут ограничены чтением сообщений на X, а также подпиской на аккаунты и просмотром видео.

Вы можете следить за YOU TREND в Google NewsTwitterFacebook. Посетите youvtrende.com для получения последних новостей, обзоров и технических руководств.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов